Описание
Перфорированный силиконовый коврик с основой из стекловолокна. Используют для приготовления эклеров, профитролей, печенья, слоеного теста с кремом, хлеба, пицц. Идеально прилегает к поверхности и не скользит. Коврик обладает прекрасными антипригарными свойствами, выпечка и любые другие продукты не пристают к поверхности в процессе приготовления. Благодаря перфорации тепло передается равномерно по всей поверхности коврика, гарантируя качество выпечки, не только верхней части блюда, но и его основания. Также можно использовать для заморозки продуктов, температурный режим коврика от - 40 до + 240 градусов. Он легко моется, не впитывает запахи, не нуждается в смазке. Размер: 30х40 см, толщина 0,65 мм. Коврик можно использовать с двух сторон.
Запрещается использовать на открытом огне, а также использовать режущие и колющие инструменты при работе с ковриком.