Описание
Скалка для мастики — это инструмент, который использует практически каждый кондитер, работающий с мастикой. Очень часто те, кто увлекается выпечкой сталкиваются с проблемой теста или мастики, раскатанных разной толщиной.
Как равномерно раскатать тонкое тесто или украшение для торта? Используя скалку с кольцами, вы получите продукт одинаковой толщины. Натяните одинаковые кольца с двух сторон и приступайте к раскатке. Расстояние от внешнего края кольца до корпуса скалки и будет равняться нужной толщине теста или мастики.
Компактное и удобное изделие не занимает много места при работе или хранении. С помощью этой скалки можно раскатать тесто или мастику толщиной 1.5 мм или 2.5 мм. Кроме того, гладкая поверхность этой скалки не позволяет мастике прилипать к ней. Приспособление просто в уходе, гигиенична, легко моется с использованием жидких моющих средств.
Изготовлено из пластмассы (полипропилен, РОМ). Длина 23 см, диаметр 2.5 см.