Описание
Нож кухонный «Гастрономический» для мяса, лезвие 23,5 см, деревянная рукоять
Когда повар готовит в хорошем настроении, то блюда непременно получаются гораздо вкуснее. А качественный кухонный инструмент — залог отличного расположения духа.
Ножи серии «Гастрономические» изготовлены из особо прочной стали, стойкой к коррозии. Как получают этот металл? Производство включает три этапа.
- Нагревание стали до температуры более 1000 °C.
- Охлаждение до комнатной температуры.
- Повторное нагревание до 300 °C.
В результате получается материал, лезвия из которого не нуждаются в дополнительной заточке ещё полтора года.
Какие ещё преимущества есть у данного изделия?
- Долговечность.
- Лёгкость мойки.
Основные правилах ухода: избегайте ударов и падений ножа, насухо протирайте и не нагревайте на открытом огне.