Контакты

Чайник заварочный Гунфу 750 мл

4.54
(13 оценок)
Более 300 заказов
В наличии
от461
Чайник типот, который также называется гунфу или чайник проливной с кнопкой удобно использовать. В него кладут много заварки и заливают кипятком. Через пару минут настой сливают в промежуточную чашу (чахай). Чаепитие становится похоже на целый процесс, в ходе которого чай заваривают много раз. Благодаря быстрому проливу вкус кажется более мягким,.
  • Материал - термостойкое стекло, металл, пластик.
  • Объем: 750 мл.
  • Вес: 340 г.
  • Имеется кнопка "спуск" для регулирования крепкости чая.
  • Носик антикапля.
  • Выдерживает температуру: -20° до 90°.
  • Можно мыть в посудомоечной машине.
  • Упаковка - цветная, подарочная.
  • Страна изготовитель - Китай.

Описание

Стеклянный заварочный Чайник гунфу или чайник с кнопкой - устройство для заваривания чая методом пролива. Такой метод заваривания популярен на Востоке, он позволяет постепенно раскрывать вкус листьев и неспешно беседовать со всеми участниками застолья. Приготовление чая: Листья насыпают в заварочную ёмкость и заливают горячей водой. Через 10-20 секунд готовый настой сливают в промежуточную ёмкость, затем выпивают. Цикл заваривания можно повторить 5-7-10 раз в зависимости от качества листа. Чаепитие превращается в процесс, в ходе которого напиток заваривается многократно. Особенность такого способа в том, что процесс заваривания можно остановить. Если чай получился крепким - сделайте второй пролив быстрее и разбавьте настой. Если чай получился слабым, подержите горячую воду в первой ёмкости чуть подольше. Чистота и уход за чайником. Вытряхивайте заварку сразу после чаепития и промывайте её водой. Так заварочная ёмкость останется прозрачной надолго.


Инструкция

Стеклянный заварочный Чайник гунфу или чайник с кнопкой - устройство для заваривания чая методом пролива. Такой метод заваривания популярен на Востоке, он позволяет постепенно раскрывать вкус листьев и неспешно беседовать со всеми участниками застолья. Приготовление чая: Листья насыпают в заварочную ёмкость и заливают горячей водой. Через 10-20 секунд готовый настой сливают в промежуточную ёмкость, затем выпивают. Цикл заваривания можно повторить 5-7-10 раз в зависимости от качества листа. Чаепитие превращается в процесс, в ходе которого напиток заваривается многократно. Особенность такого способа в том, что процесс заваривания можно остановить. Если чай получился крепким - сделайте второй пролив быстрее и разбавьте настой. Если чай получился слабым, подержите горячую воду в первой ёмкости чуть подольше. Чистота и уход за чайником. Вытряхивайте заварку сразу после чаепития и промывайте её водой. Так заварочная ёмкость останется прозрачной надолго.


Можно мыть в посудомоечной машине.

Выдерживает температуру: -20° до 90°;

Состав

Материал - термостойкое стекло, металл, пластик;

Размеры

Объем - 750мл;

Характеристики

Бренд
Отсутствует бренд
Основной материал корпуса
Пластик, Стекло, Жаропрочное стекло
Особенности
С ситечком, С фильтром
Объем, мл
750

Картинки

Чайник заварочный Гунфу 750 мл

Чайник заварочный Гунфу 750 мл

Чайник заварочный Гунфу 750 мл

Чайник заварочный Гунфу 750 мл

Чайник заварочный Гунфу 750 мл

Чайник заварочный Гунфу 750 мл

Похожие товары