Рукав для запекания и замораживания "Идеал", 3 м, с завязками, до 230 градусов
5.00
(1 оценок)
Более 70 заказов
Рукав для запекания и замораживания "Идеал" в п/э (30см*3м) с завязками. Для мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов. Использование от минус 30 до 230 градусов. В приготовленной пище сохраняет полезные микроэлементы
- Для мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов. Использование от минус 30 до 230 градусов.
- Экономит время
- Продукты в собственном соку, без жиров, сохраняем витамины и микроэлименты
- Рукав для запекания и замораживания "Идеал" в п/э (30см*3м) с завязками.
Описание
Рукав для запекания и замораживания "Идеал" в п/э (30см*3м) с завязками. Для мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов. Использование от минус 30 до 230 градусов. В приготовленной пище сохраняет полезные микроэлементы, которые при варке "вымываются" и остаются в бульоне, а при жарке - разрушаются из-за слишком высоких температур.
Картинки




