Рукав для запекания и замораживания "Запекайка" с завязками, 3 м
5.00
(7 оценок)
Более 300 заказов
Рукав для запекания и замораживания "Запек" в п/э (30см*3м) с завязками. Для мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов. Использование от минус 30 до 230 градусов. В приготовленной пище сохраняет полезные микроэлементы, которые при варке "вымываются" и остаются.
- Рукав для запекания и замораживания с завязками
- Для мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов
- Рукав для приготгвления здоровой пищи без жиров!
Описание
Рукав для запекания и замораживания "Запекайка" в п/э (30см*3м) с завязками. Для мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов. Использование от минус 30 до 230 градусов. В приготовленной пище сохраняет полезные микроэлементы, которые при варке "вымываются" и остаются в бульоне, а при жарке - разрушаются из-за слишком высоких температур.
Картинки




