Описание
Молотый мускатный орех употребляется в качестве специи практически во всех блюдах современной кухни. Его добавляют в мясные, рыбные, овощные и грибные блюда, кондитерские изделия, домашнюю выпечку.
Молотый мускатный орех употребляется в качестве специи практически во всех блюдах современной кухни. Его добавляют в мясные, рыбные, овощные и грибные блюда, кондитерские изделия, домашнюю выпечку.
орех мускатный целый.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 6,0 г, жиры— 36,0 г, углеводы — 28,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 1930 кДж/460 ккал.
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом и прохладном месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей.