Топор кухонный
5.00
(2 оценок)
Более 9 заказов
Для разделки мяса используют различные ножи, а для его рубки - кухонный топорик или тесак.
Небольшой нож топор применяется, когда необходимо разделить мясо на порционные куски или разрубить кости и хрящи.
Лезвие разделочного топора Tramontina Carbon создано из долговечной углеродистой стали.
Простой, но качественный инструмент для разделки мяса.
Для ручки использовано каучуковое
- Деревянная рукоятка
- Материал лезвия : нержавеющая сталь
Описание
Для разделки мяса используют различные ножи, а для его рубки - кухонный топорик или тесак.
Небольшой нож топор применяется, когда необходимо разделить мясо на порционные куски или разрубить кости и хрящи.
Лезвие разделочного топора Tramontina Carbon создано из долговечной углеродистой стали.
Простой, но качественный инструмент для разделки мяса.
Для ручки использовано каучуковое дерево.
Купите надежный топор для рубки мяса и избавьтесь от сложной работы по разделке.
Мыть вручную в теплой воде с мягкими моющими средствами, после чего сполоснуть и вытереть.
Размеры
L - длина лезвия - 23 см , Ширина лезвия - 8,5 см , вес : 480 грамм
Состав
Материал лезвия : нержавеющая сталь
Деревянная рукоятка
Инструкция
Внимание!
Настоятельно рекомендуем вам проверять покупки в пункте выдачи, так как товар могли повредить или перепутать при транспортировке со склада. В этом случае вам оформят возврат.
Спасибо вам , что выбрали нас ! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Вы остались довольны покупкой? Оцените пожалуйста наш магазин поставив хорошую оценку.
Картинки

