Контакты

Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-6,5, D-22 см

Нет оценок
Более 4 заказов
В наличии
от412
Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов.
  • Нержавеющая сталь
  • Круг
  • H-6,5
  • D-22 см

Описание

Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов.

Состав

Нержавеющая сталь

Картинки

Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-6,5, D-22 см

Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-6,5, D-22 см

Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-6,5, D-22 см

Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-6,5, D-22 см

Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-6,5, D-22 см

Похожие товары