Форма для выпечки и выкладки "Круг", H-6,5, D-22 см
Нет оценок
Более 4 заказов
Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов.
- Нержавеющая сталь
- Круг
- H-6,5
- D-22 см
Описание
Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов.
Состав
Нержавеющая сталь
Картинки




