Описание
В восторге от шоколадных сердечек из соседней кондитерской.... А Вы знали, что такие шоколадные сердечки можно сделать дома. Для этого достаточно несколько ингредиентов и конечно же формочку кулинарную в виде сердечек. Так именно эта форма для шоколада у нас есть. Форма для изготовлена из качественного силикона, и поэтому подойдет даже для изготовления свечей или мыла ( для тех, кто не любит сладкое так как мы). Молд для шоколада долговечна, удобна в использовании, легко моется, в том числе и в ПММ. Формочку кулинарную для шоколада можно подарить тому, кто интересуется подобными инструментами кондитера (женщинам, сестре, подруге) Формочка кондитерская подходит для изготовления фигурок сердечки из шоколада, мастики и даже глины. Форма для льда подходит для проведения мастер классов, обучения изготовлению конфет и других десертов. Форма для леденцов используется для создания украшений на сладкий стол. Перед первым применением необходимо промыть молд в мыльном растворе, ополоснуть и просушить. Идеальных воплощений Ваших идей.
Подходит для выпечки, шоколада, муссовых тортов, чизкейков, десертов, а также для изготовления свечей и мыловарения. Формы изготовлены из плотного силикона: они нетоксичны, антипригарны, их можно мыть в ПММ. Десерты легко вынимаются. Можно замораживать. Температурный диапазон использования: от -40 до 240 градусов Цельсия.