Описание
Струна для бисквита – один из самых удобных и незаменимых кондитерских девайсов. Леска корпуса надёжно зафиксирована на определённой высоте, которую можно изменить по желанию. Вы всегда сможете разрезать бисквит на низкие, средние или высокие коржи в зависимости от того, какие решили использовать при сборке торта. В комплекте идут 2 струны: одна струна основная, а вторая в качестве запасной. Для лучшей натяжки рекомендуем использовать одну струну.
Как пользоваться струной для нарезки бисквита:
- Убедитесь, что бисквит полностью остыл. Иначе при нарезании будет сильно крошиться.
- Положите бисквит на ровную поверхность, отрегулируйте высоту струны.
- Поставьте ножки струны на поверхность стола.
- Наметьте место вхождения струны в бисквит и, слегка прижимая бисквит сверху, сделайте первый надрез.
- Пилящими движениями продвигайте струну в бисквите по направлению к вам. Ножки при этом должны прилегать к поверхности стола.
- Готово.