Контакты

Струна кондитерская для нарезки бисквита двойная

4.82
(11 оценок)
Более 600 заказов
В наличии
от210
Струна кондитерская для нарезки бисквита двойная
  • Размер: 31,8 х 14,5 см
  • 2 струны
  • 8 положений струны
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Долгий срок эксплуатации

Описание

Струна для нарезки бисквита 31,8см * 14,5см – незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Струна для бисквита имеет несколько уровней от 1 до 8, позволяющих создавать коржи для торта любой высоты.


Кулинарный нож-слайсер, изготовленный из нержавеющей стали, предназначен для нарезания коржей при приготовлении тортов, пирогов, выпечки и других кондитерских изделий. Коржи получаются ровные, можно регулировать их толщину.



Отточенная струна оснащена функциональной ручкой. Инструкция пользования струной смотрите в разделе "Инструкция".

Изделие можно мыть в посудомоечной машине.


Сертификация

ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ РОСС RU Д-CN.РА01.В.11115/23

Инструкция

  1. Расположите инструмент рядом с коржом.
  2. Отрегулируйте положение струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей.
  3. Придерживая корж, разрежьте его целиком.

Состав

Нержавеющая сталь

Размеры

Картинки

Струна кондитерская для нарезки бисквита двойная

Струна кондитерская для нарезки бисквита двойная

Струна кондитерская для нарезки бисквита двойная

Струна кондитерская для нарезки бисквита двойная

Струна кондитерская для нарезки бисквита двойная

Похожие товары

Нить кулинарная, 150 м
Нить кулинарная, 150 м
5.00 (1 оценок)
299 ₽
Нить кулинарная, 100 м
Нить кулинарная, 100 м
5.00 (1 оценок)
232 ₽