Форма для суши и роллов
4.56
(9 оценок)
Более 100 заказов
Кулинарная форма для быстрого приготовления роллов суши.
- Размер пресс-формы 30 х 6 х 6 см
- Длина поршня выбрана с учетом размера листа нори
- Пластиковая белая форма проста в использовании и уходе.
Описание
Кулинарная форма для приготовления домашних суши и роллов. Своеобразный долмер для японской кухни. Компактный размер позволит хранить в шкафчике на кухне. Форма изготовлена из качественного пищевого пластика. Представляет собой пластиковую тубу с поршнем. Туба разделена вдоль на две половинки, которые между собой прочно закрепляются замком. Размер пресс-формы 30 х 6 х 6 см. Длина поршня выбрана с учетом размера листа нори. Пластиковая белая форма проста в использовании и уходе. Форма для выкладки и сервировки суши и роллов на праздничный стол.
Инструкция

Инструкция:
- Раскройте форму на две половинки.
- Смажьте форму растительным маслом.
- Уложите в каждую половину формы вареный рис.
- Установите стержень в центр каждой половины, соединив его окончание с резьбой, и слегка вдавите рис.
- В образовавшееся углубление поместите ингредиенты для суши (рыбу, авокадо, огурец, и т.д. по вашему вкусу)
- Вставьте стержень в резьбу одной из половинок формы.
- Соедините обе части формы и защелкните их.
- Закройте крышкой противоположную поршню сторону формы.
- Аккуратно поворачивайте ручку стержня, пока она не достигнет значка на поршне. Обратите внимание: вы сделаете примерно 5 оборотов, когда рис сожмется до нужной кондиции. После этого можно снять крышку с противоположной стержню стороны формы.
Подготовьте лист нории и выдавите на него рис, начиная от дальнего края.
Заверните ролл, а чтобы он не разошелся, слегка смочите край листа нории водой.
Готовое блюдо поместите в холодильник, а затем нарежьте на одинаковые порции.
Картинки




