Книга "Консервирование. Практическая энциклопедия"
5.00
(1 оценок)
Более 7 заказов
Домашние заготовки выручают нас в любых ситуациях. Появились гости - кстати оказывается баночка с салатом из капусты, захворал кто-то из близких - поможет выздороветь малиновое варенье, детям захотелось сладкого - и вот на столе вишневый компот и апельсиновое желе. В книгу вошли как традиционные, так и новые рецепты заготовок из овощей, фруктов и ягод, данные об их лечебных свойствах.
- Автор: без автора
- Количество страниц: 224 шт.
- Обложка: твердая
- Бумага: мелованная
- Иллюстрации: цветные
- Размер книги: 30 х 22 см
- Вес: 1080 г
- Возраст: 12+
- Издательство: Харвест
Описание
Домашние заготовки выручают нас в любых ситуациях. Появились гости - кстати оказывается баночка с салатом из капусты, захворал кто-то из близких - поможет выздороветь малиновое варенье, детям захотелось сладкого - и вот на столе вишневый компот и апельсиновое желе. В книгу вошли как традиционные, так и новые рецепты заготовок из овощей, фруктов и ягод, данные об их лечебных свойствах. Вы найдете исчерпывающую информацию о различных способах консервирования овощей, приготовления из них салатов, закусок, приправ и соусов, рецепты заготовок из фруктов и ягод, а также десертных заготовок-цукатов и конфет.
Картинки




