Контакты

Книга "Консервирование. Практическая энциклопедия"

5.00
(1 оценок)
Более 7 заказов
В наличии
от892
Домашние заготовки выручают нас в любых ситуациях. Появились гости - кстати оказывается баночка с салатом из капусты, захворал кто-то из близких - поможет выздороветь малиновое варенье, детям захотелось сладкого - и вот на столе вишневый компот и апельсиновое желе. В книгу вошли как традиционные, так и новые рецепты заготовок из овощей, фруктов и ягод, данные об их лечебных свойствах.
  • Автор: без автора
  • Количество страниц: 224 шт.
  • Обложка: твердая
  • Бумага: мелованная
  • Иллюстрации: цветные
  • Размер книги: 30 х 22 см
  • Вес: 1080 г
  • Возраст: 12+
  • Издательство: Харвест

Описание

Домашние заготовки выручают нас в любых ситуациях. Появились гости - кстати оказывается баночка с салатом из капусты, захворал кто-то из близких - поможет выздороветь малиновое варенье, детям захотелось сладкого - и вот на столе вишневый компот и апельсиновое желе. В книгу вошли как традиционные, так и новые рецепты заготовок из овощей, фруктов и ягод, данные об их лечебных свойствах. Вы найдете исчерпывающую информацию о различных способах консервирования овощей, приготовления из них салатов, закусок, приправ и соусов, рецепты заготовок из фруктов и ягод, а также десертных заготовок-цукатов и конфет.

Картинки

Книга "Консервирование. Практическая энциклопедия"

Книга "Консервирование. Практическая энциклопедия"

Книга "Консервирование. Практическая энциклопедия"

Книга "Консервирование. Практическая энциклопедия"

Книга "Консервирование. Практическая энциклопедия"

Похожие товары