Контакты

Основы домашнего сыроделия, Алексей Матвеенко

Нет оценок
В наличии
от318
Сыр - это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки
  • Серия: Жизнь удалась
  • ISBN: 978-5-222-40521-5
  • Год выпуска: 2024
  • Автор: Матвеенко Алексей В
  • Издательство: Феникс
  • Возрастные ограничения: 0+
  • Тип обложки: Твердый переплет
  • Количество страниц: 128
  • Размеры: 205х134х10 мм

Описание

Сыр - это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество небольших частных сыроделен. Это одно из старейших известных человеку производств наряду с выпечкой хлеба. Бояться процесса сыроварения не стоит даже дилетанту. Ведь рецепты опробованы, откалиброваны, можно сказать, тысячелетиями. Эта книга поможет вам начать изготавливать сыр в домашних условиях. На ее страницах вы найдете классификацию сыров, технологию производства, перечень оборудования, список сырья, а также интересные факты из истории и мифов об этом продукте. Так что если своя сыроварня - это ваша мечта, то книга поможет ее реализовать. Она будет полезна и интересна и тем, кто просто хочет удивить гостей или побаловать семью домашним сыром.

Характеристики

Год издания
2024
Издательство
Феникс
Направление в кулинарных книгах
Сыроделие
Вид обложки
Твердая
Бренд
Феникс

Картинки

Основы домашнего сыроделия, Алексей Матвеенко

Основы домашнего сыроделия, Алексей Матвеенко

Основы домашнего сыроделия, Алексей Матвеенко

Основы домашнего сыроделия, Алексей Матвеенко

Похожие товары