Контакты

Капучинатор ручной электрический, миксер, вспениватель молока

4.68
(37 оценок)
Более 300 заказов
Цвет:
В наличии: 6
от177
Капучинатор электрический беспроводной, лучший подарок родным и близким домохозяйкам и любителям капучино, ребенку и взрослому, бытовая техника для кухни, хит продаж, тренд года - вспениватели молока
  • Материал корпуса: пластик
  • Материал венчика: пищевая нержавеющая сталь
  • Работает на батарейках АА-2 шт (пальчиковые)
  • Батарейки в комплект не входят
  • Венчики проходят двухступенчатую проверку качества
  • Ручной капучинатор вспенивает молоко за 15-20 секунд
  • Размер корпуса: 10,5*3,5*2,7 см
  • Размер венчика: 9,5 см Диаметр :2,3 см

Описание

Утренний бодрящий капучино, эспрессо с нежной пенкой, горячий шоколад как в детстве - все эти чудесные виды кофейных напитков можно приготовить с помощью капучинатора. Ручной капучинатор легок в использовании. Пенка капучинатором получается легкой и воздушной. Кофе, приготовленное с помощью с капучинатора – лучшее, то может быть утром!

Корпус капучинатора состоит из пластика, сам венчик капучинатора из нержавеющей стали. Каждый вспениватель для молока надежно упаковывается в фирменную коробку, чтобы избежать поломок при транспортировке.  

Как работает капучинатор?

Настоятельно рекомендуем использовать только новые-свежие батарейки! Многие покупатели редко обращают внимания на срок годности батареек, а также длительное хранение солевых батареек приводит к потере заряда до пятидесяти процентов. В случае хранения при низких температурах, заряд может исчезнуть еще перед использованием.


  1. Для работы ручного капучинатора понадобятся 2 батарейки размера АА (обычные пальчиковые, (никаких проводов!) И не надо искать розетку!!)
  2. Управляется одним переключателем. Для того чтобы включить капучинатор, нужно нажать кнопку на поверхности рукоятки. Она пластмассовая, не застревает и не западает.
  3. Ручной капучинатор вспенивает молоко за 15-20 секунд.

Какое молоко лучше для капучинатора?


  1. Чтобы молоко взбилось в густую пену нужно, чтоб молоко имело 3,5% жирности и выше (натуральное, не порошковое), предварительно нагретое до температуры 60-70 градусов. 
  2. Взбивать желательно используя высокий стакан большого объема. Здесь важен наклон)

 

Как пользоваться ручным капучинатором?

 


  1. Поместите капучинатор в молока так, чтобы он был погружен лишь слегка. Наклоните емкость так, чтобы насадка капучинатора лежала на ее стенке, при движении создавая воронку. 
  2. При взбивании перемещайте капучинатор в молоке, чтобы оно равномерно вспенивалось. В момент ускорения нагрева (примерно до 60ºС), образования пены, остановитесь.
  3. Вылейте готовую пену на горячий кофе.
  4. Наслаждайтесь Вашим наивкуснейшим капучино!

 

Лучший капучинатор для дома приобретайте у нас в магазине, ведь мы проводим двухступенчатую проверку качества товара. Капучинатор домашний идеально подойдет для подарка Вашим близким! Можно выбрать классический капучинатор черный, есть и другие цвета в наличии.


Мощность- 0,3 Вт. Мини Венчик электрический идеально походит для взбивания молока для кофе и яичной массы для омлетов)

 

Если у вас остались вопросы по капучинатору, то можете обратиться к нам в “чат с продавцом”, будем рады ответить на любые ваши вопросы!


Внимание!

Если по какой-то причине Вам попадется товар, не подходящий под описание либо чего-то не будет хватать, убедительно просим Вас написать нам в чат поддержки.

Мы обязательно всё исправим! Вы поможете нам стать лучше, а мы сделаем всё возможное, чтобы вы остались довольны покупкой!

Состав

Корпус капучинатора состоит из пластика, венчик капучинатора из нержавеющей стали.


Инструкция

Инструкция по применению капучинатора.

Настоятельно рекомендуем использовать только новые-свежие батарейки! Многие покупатели редко обращают внимания на срок годности батареек, а также длительное хранение солевых батареек приводит к потере заряда до пятидесяти процентов. В случае хранения при низких температурах, заряд может исчезнуть еще перед использованием.

  1. Для работы ручного капучинатора понадобятся 2 батарейки размера АА
  2. Управляется одним переключателем. Для того чтобы включить капучинатор, нужно нажать кнопку на поверхности рукоятки. Она пластмассовая, не застревает и не западает.
  3. Устройство вспенивает молоко за 15-20 секунд.
  4. Чтобы молоко взбилось в густую пену нужно соблюсти два пункта из правил:

Молоко должно быть 3,5% жирности и выше, натуральное, не порошковое.

Температура молока должна быть 60-70 градусов. Предварительно нужно нагреть

5.Взбивать желательно используя высокий стакан большого объема. Здесь важен наклон.

6.Поместите капучинатор в молоко так, чтобы он был погружен лишь слегка. Наклоните емкость так, чтобы насадка лежала на ее стенке, при движении создавая воронку

7.При взбивании перемещайте капучинатор в молоке, чтобы оно равномерно вспенилось. В момент ускорения нагрева (примерно до 60ºС), образования пены, остановитесь.

8.Вылейте готовую пену на горячий кофе.

9.Наслаждайтесь Вашим наивкуснейшим капучино! 

Размеры

  • Размер корпуса: 10,5*3,5*2,7 см
  • Размер венчика: 9,5 см Диаметр :2,3 см


Характеристики

Тип вспенивателя
Ручной
Цвет
Зеленый, Черный, Фиолетовый, Розовый, Коричневый

Картинки

Черный капучинатор ручной электрический, миксер, вспениватель молока

Зеленый капучинатор ручной электрический, миксер, вспениватель молока

Коричневый капучинатор ручной электрический, миксер, вспениватель молока

Розовый капучинатор ручной электрический, миксер, вспениватель молока

Фиолетовый капучинатор ручной электрический, миксер, вспениватель молока

Фиолетовый капучинатор ручной электрический, миксер, вспениватель молока

Фиолетовый капучинатор ручной электрический, миксер, вспениватель молока

Фиолетовый капучинатор ручной электрический, миксер, вспениватель молока

Фиолетовый капучинатор ручной электрический, миксер, вспениватель молока

Похожие товары