Силиконовый молд "С днем рождения!", для шоколада, для творчества и рукоделия
Нет оценок
Более 20 заказов
Силиконовые молды будут отличным помощником для кондитера и мыловара. С помощью форм можно украсить любой торт, а также создать подарочные наборы.
Описание
Силиконовые молды будут отличным помощником для кондитера и мыловара. С помощью форм можно украсить любой торт, а также создать подарочные наборы. Размеры и вес в шоколаде: вес 10 г, размер 6-3,7 см. Рабочий интервал температур от -30 до 250 градусов.
Как готовить:
1. заполнить смесью полость внутри молда на 1/3;
2. хорошенько обстучать молд (желательно ложкой или силиконовой лопаткой, вдавливающими движениями разровнять смесь, для удаления пузырьков воздуха из надписи.);
3. заполнить молд смесью до краев;
4.убрать в холодильник для застывания. 


Инструкция
Рабочий интервал температур от -30 до 250 градусов.
Как готовить:
1. заполнить смесью полость внутри молда на 1/3;
2. хорошенько обстучать молд (желательно ложкой или силиконовой лопаткой, вдавливающими движениями разровнять смесь, для удаления пузырьков воздуха из надписи.);
3. заполнить молд смесью до краев;
4.убрать в холодильник для застывания.
Размеры
Размеры и вес в шоколаде: вес 10 г, размер 6-3,7 см.
Состав
100% пищевой, сертифицированный силикон!
Картинки

