Описание
Шеф-соус со смесью грузинских специй для приготовления курицы гриль с хрустящей корочкой в духовке. НУЖЕН УЖИН — это линейка шеф-соусов для приготовления домашних блюд в духовке, мультиварке и на сковороде. Идеальное соотношение специй, не нужно добавлять дополнительные пряности. Особая масляная текстура сохраняет вкус и аромат специй и раскрывает их в момент приготовления.
Состав
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, глюкоза, перец красный, пажитник, кориандр, сахар, базилик, паприка, лук репчатый, чеснок, сельдерей, сумах, петрушка, томатный порошок, майоран, кумин, мята, дрожжевой экстракт, специи, зелень сушеная, регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), ароматизаторы (содержат сою), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси), красители (экстракт паприки, кармины).
Пищевая ценность продукта:
белки 1.5 г
жиры 77 г
углеводы 5.5 г
720 ккал
Инструкция
Рецепт. Курочка гриль с хрустящей корочкой
Вам понадобится:
курица охлажденная - 1 шт
1. Разрежьте курицу вдоль грудки, переверните спинкой вверх, накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Тушка должна стать плоской, при этом кожа должна сохранить свою целостность.
2. Равномерно натрите курицу соусом со всех сторон, уложите на решетку кожей вверх и поставьте в предварительно разогретую до 170-190 градусов духовку.
3. Запекайте 50-70 минут до готовности и румяной корочки.