Описание
Соус для свинины в кисло-сладком соусе ЧИМ-ЧИМ – это азиатский соус для приготовления сочного ароматного мяса. Простая и четкая инструкция на упаковке поможет легко создать оригинальное жареное мясо в китайском стиле.
Готовое решение для приготовления свинины в кисло-сладком соусе в три шага. Данная упаковка рассчитана на 3-4 порции
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Белки: 0,5
Жиры: 1
Углеводы: 48
кКал: 200
Состав
Вода питьевая, патока, сахар, фруктоза, паста томатная, яблочное пюре, загустители (Е1442, ксантановая камедь), соль, соевые бобы, концентрированный яблочный сок, пшеница, лактоза, пряности, дрожжевой экстракт, регуляторы кислотности (уксусная кислота, молочная кислота, лимонная кислота), красители (экстракт паприки, кармины, сахарный колер III), ароматизаторы, консервант сорбат калия. На предприятии используются арахис, горчица, кунжут, молоко, моллюски, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки.