Описание
Рис по-болгарски - очень душистое блюдо с болгарским перцем и сочными помидорами, петрушкой, луком и черным перцем.
Рис по-болгарски хорош в сочетании с курицей или рыбой, а также как самостоятельное блюдо.
Рис по-болгарски - очень душистое блюдо с болгарским перцем и сочными помидорами, петрушкой, луком и черным перцем.
Рис по-болгарски хорош в сочетании с курицей или рыбой, а также как самостоятельное блюдо.
Рис длиннозерный пропаренный, паприка красная хлопья, соль, лук репчатый, томат, сахар, петрушка, паприка сладкая молотая, перец красный острый, перец черный, ароматизатор натуральный (содержит сельдерей, сою). Продукт может содержать следы глютена, молока, сои и сельдерея.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 9 г
Жиры - 1 г
Углеводы - 75 г
Клетчатка - 2,5 г
Энергетическая ценность: 350 ккал/ 1490 кДж.
Условия хранения: Хранить в сухом месте
Способ приготовления: