Соус «Остро-сладкий» - китайская кухня. Подают к мясу, морепродуктам и гарнирам.
Описание
Соусы «PAPRICHI» Кухни мира приготовлены по оригинальным рецептам, различных национальных кухонь. В их состав входят отборные овощи и фрукты, натуральные специи, в том числе экзотические. Соус «Остро-сладкий» - китайская кухня. Подают к мясу, морепродуктам и гарнирам.
Состав
вода, сахар, перец Чили, паста Имбирная (свежий имбирь, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); соль, фруктоза, паста Чесночная (свежий чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); чеснок, перец сладкий, лук, крахмал кукурузный, регуляторы кислотности: уксусная кислота, лимонная кислота, ацетат натрия; растительный белок, стабилизатор: ксантановая камедь; антиокислитель: Е300; усилитель вкуса и аромата: Е635.
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 90.12
Белки, г/100 г: 0.34
Жиры, г/100 г: 0
Углеводы, г/100 г: 22.19