Описание
Соус-основа для приготовления макарон с беконом в сливочно-сырном соусе, PASTA BAR, 120 г
Соус-основа для приготовления макарон с беконом в сливочно-сырном соусе, PASTA BAR, 120 г
вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, уксус спиртовой, фруктоза, соль, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь, Е1442), сырный порошок, лук репчатый, чеснок, петрушка, сахар, яичный желток, дрожжевой экстракт, мальтодекстрин, глюкоза, молочный белок, регулятор кислотности уксусная кислота, антиокислители (лимонная кислота, Е319, Е385), красители (куркумин, экстракт паприки, лютеин), ароматизаторы натуральные, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия). На предприятии используются арахис, горчица, кунжут, молоко, моллюски, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки.