Описание
Приправа для курицы
Обладая нежным вкусом и доступной ценой, мясо птицы давно стало популярным в кулинарии. Приправы для курицы помогают разнообразить вкус готового блюда и добавляют ему некоторую изюминку. Перед приготовлением посыпьте курицу приправой и оставьте в прохладном месте на 1,5 – 2 часа – это усилит вкус приправы.
Рецепты:
Цыплята табака
Смешайте приправу, измельченный чеснок, растительное масло и соль в однородную пасту. Разрежьте курицу пополам и смажьте пастой, накройте и оставьте в прохладном месте на 1,5 – 2 часа. Жарьте 25-30 минут. На 1,5 кг курицы – 2 головки (15-20 зубчиков) свежего чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу, 0,5 пакета приправы для курицы «Индана».
Совет от «Инданы»:
Перед приготовлением посыпьте курицу приправой и оставьте в прохладном месте на 1,5 – 2 часа – это усилит вкус приправы.