Контакты

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство, Пол Томас

Нет оценок
В наличии
от2 319
Виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. Практическое пошаговое руководство.

Описание

Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецептов вы научитесь изготавливать на своей домашней кухне бри и камамбер, чеддер и гауду, моцареллу и горгонзолу, стилтон и рокфор. А бонусом автор научит, как сделать домашний йогурт, сливочное масло, крем-фреш и панир.

Характеристики

Бренд
ХлебСоль

Картинки

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство, Пол Томас

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство, Пол Томас

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство, Пол Томас

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство, Пол Томас

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство, Пол Томас

Похожие товары