Описание
Какао-бобы Criollo, выращенные на высокогорных плантациях Эквадора, стали основой этого ароматного шоколада. Горечь шоколада прекрасно дополняется вкусом цельного калифорнийского миндаля.
Страна производства: Россия
Какао-бобы Criollo, выращенные на высокогорных плантациях Эквадора, стали основой этого ароматного шоколада. Горечь шоколада прекрасно дополняется вкусом цельного калифорнийского миндаля.
Страна производства: Россия
какао тертое, сахар, масло какао, ядро ореха миндаля жареное, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), экстракт ванили.
белки — 9,0 г; жиры — 41,0 г (в том числе насыщенные жирные кислоты — 22,1 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот — 0 г); углеводы — 29,0 г; пищевые волокна — 12,6 г.
Хранить при температуре от +5°C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 540 дней