Описание
Шоколадное СЧАСТЬЕ
Почему кешью и молочный шоколад так хорошо сочетаются? Потому что и тот и другой делают нас счастливыми, тк содержат необходимые элементы для того, чтобы наш мозг мог вырабатывать «гормон счастья» серотонин. Для тех, кто думает, что это очень сложно: нежный молочный шоколад с обжаренным, соленым кешью создали идеальный гастрономический дуэт. Яркое сочетание вкусов никого не оставит равнодушным. Попробуйте сами!
Нежный молочный шоколад с обжаренным, соленым кешью. Яркое сочетание вкусов не оставит равнодушным даже самого взыскательного потребителя Пищевая ценность в расчёте на 100 г продукта: белки – 8,4 г, углеводы – 52 г, жиры – 33 г, в том числе насыщенные жирные кислоты – 16 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,14 г; энергетическая ценность (калорийность) – 2248 кДж (539 ккал). Содержание в шоколадной массе: общего сухого остатка какао – не менее 30 %, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 5 %, сухого общего остатка молока – не менее 18 %, молочного жира – не менее 5 %. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе – не менее 30 %.