Описание
Вакуумный упаковщик с режимом вакуумной герметизации и режимом запаивания является современным прибором для хранения продуктов питания и различных изделий, с помощью которого из специальных пакетов удаляется воздух и происходит запаивание упаковки.
Данная технология позволяет значительно повысить срок хранения продуктов, а также сохранить все полезные вещества. Быстрая работа, высокая мощность делают его незаменимым помощником на кухне.
Прибор легко использовать, закройте и заблокируйте крышку обеими руками, выберите желаемую функцию, нажмите на кнопку и дождитесь пока индикатор не начнет мигать.
Характеристики
Напряжение: AC100-240v/50-60 Гц
Материал: ABS инженерный пластик
Рабочее давление: -60 кПа
Нагревательный провод: никель-хромовый проволочный сплав
Номинальная мощность: 90 Вт сильное всасывание
Максимальное уплотнение: 28 мм
Скорость запечатывания: 10-15 секунд
Питание: 220 В/110 В.
Как использовать?
Чтобы приступить к использованию упаковщика поместите овощи, фрукты, мясо или рыбу в пакет, конец пакета поместите в специальные выступы внутри вакууматора, закройте вакууматор-упаковщик.
Закройте замки.
Нажмите кнопку "Vacuum and seal".
Дождитесь, когда вакууматор выкачает воздух.
После выкачивания воздуха рекомендуется надавить на упаковщик, на что указывают надписи PUSH.
Это действие позволит прочно запечатать пакет.
Далее, чтобы открыть вакууматор, нужно потянуть клапан "Releasing valve", что позволит Вам стравить давление в вакуумной зоне и просто открыть упаковщик.
Также имеется режим запечатывания (без вакуума). Для это нажмите кнопку "Seal only".
Примечание
* Максимальная ширина запечатывания данной машинки 28 см. Пакеты, превышающие эту ширину, не будут качественно запаяны!
* Этот тип вакуумного аппарата не может упаковывать продукты с сильно подтекающей жидкостью.