Контакты

Ржаной хлеб. Азбука пекаря, Кириллов Сергей

Нет оценок
Более 2 заказов
В наличии
от1 378
Ещё много столетий назад ржаной хлеб стал одним из важных составляющих пекарского искусства
  • Автор: Кириллов С.В.
  • Издательство: ООО "Издательство АСТ"
  • Серия: Дело вкуса
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-17-152176-9
  • Высота: 197
  • Ширина: 240
  • Кол-во страниц: 192
  • Вес, г: 0,787

Описание

Ещё много столетий назад ржаной хлеб стал одним из важных составляющих пекарского искусства. Его приятный аромат и по сей день ассоциируются с самыми тёплыми и светлыми воспоминаниями детства - объятиями мамы, улыбкой бабушки и уютом деревенского утра. Надеюсь, книга поможет вам выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого станет восхитительный ржаной хлеб, а также создать неповторимый гастрономический шедевр. Порадуйте себя и близких, приготовив свой ржаной хлеб!

Характеристики

Бренд
АСТ

Картинки

Ржаной хлеб. Азбука пекаря, Кириллов Сергей

Ржаной хлеб. Азбука пекаря, Кириллов Сергей

Ржаной хлеб. Азбука пекаря, Кириллов Сергей

Похожие товары