Ржаной хлеб. Азбука пекаря, Кириллов Сергей
Нет оценок
Более 2 заказов
Ещё много столетий назад ржаной хлеб стал одним из важных составляющих пекарского искусства
- Автор: Кириллов С.В.
- Издательство: ООО "Издательство АСТ"
- Серия: Дело вкуса
- Возрастное ограничение: 12+
- ISBN: 978-5-17-152176-9
- Высота: 197
- Ширина: 240
- Кол-во страниц: 192
- Вес, г: 0,787
Описание
Ещё много столетий назад ржаной хлеб стал одним из важных составляющих пекарского искусства. Его приятный аромат и по сей день ассоциируются с самыми тёплыми и светлыми воспоминаниями детства - объятиями мамы, улыбкой бабушки и уютом деревенского утра.
Надеюсь, книга поможет вам выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого станет восхитительный ржаной хлеб, а также создать неповторимый гастрономический шедевр.
Порадуйте себя и близких, приготовив свой ржаной хлеб!Характеристики
Картинки


