Контакты

Йогуртница Kitfort КТ-2089

Нет оценок
Более 6 заказов
Цвет корпуса:
В наличии: 1
от2 990
Йогуртница Kitfort КТ-2089

Описание

Йогуртница Kitfort КТ-2089 с электронным управлением предназначена для приготовления вкусного и полезного домашнего йогурта. Она компактная, но вмещает 8 стеклянных баночек по 180 мл каждая, в которых готовый йогурт можно хранить в холодильнике. Корпус йогуртницы равномерно нагревает баночки с ингредиентами, поддерживая заданную температуру. KT-2089 имеет панель управления для установки времени и температуры приготовления и светодиодный дисплей для отображения настроек. Об окончании приготовления йогурта известит звуковой сигнал.Йогурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт, вырабатываемый путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий (Lactobacillus Bulgaricus и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк)). Йогурт богат витаминами группы В и содержит легкоусвояемые белки и кальций. Компоненты и ферменты, содержащиеся в йогурте, способствуют улучшению процесса пищеварения человека.Йогурт усваивается лучше, чем другие молочные продукты: даже те люди, которые страдают аллергией на белки молока, могут его употреблять, особенно это касается тех, кто не переносит лактозу. В натуральном йогурте содержатся жирные и органические кислоты, жиры, белки, углеводы; витамины А, С, РР, витамины группы В; минералы — калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, хром, фтор, молибден, кобальт. Потребление йогурта улучшает работу кишечника: живая и здоровая микрофлора не дает вредным и токсичным веществам «пробиваться» в кровь. Кальция в йогурте очень много, и он не только поддерживает хорошее состояние костей и зубов, но и сохраняет здоровье слизистых оболочек. Источником кальция принято считать молоко, но его могут пить не все, и к тому же кальций из молока усваивается хуже — оно не содержит тех бактериальных живых культур, которые есть в йогурте. Йогурт помогает усваивать минералы, витамины и укрепляет иммунитет: употребление 100–200 г йогурта ежедневно позволяет организму активнее вырабатывать интерферон; бактерии, содержащиеся в нем, поддерживают деятельность лейкоцитов, помогая им лучше защищать организм от инфекций. Йогурт насыщает организм молочными белками больше, чем само молоко: всего в 2 стаканах есть 1/5 часть суточной нормы белка для взрослого человека.

Характеристики

Бренд
Kitfort

Картинки

Йогуртница Kitfort КТ-2089

Йогуртница Kitfort КТ-2089

Йогуртница Kitfort КТ-2089

Йогуртница Kitfort КТ-2089

Йогуртница Kitfort КТ-2089

Йогуртница Kitfort КТ-2089

Похожие товары

Йогуртница Kitfort КТ-6082
Йогуртница Kitfort КТ-6082
5.00 (1 оценок)
2 290 ₽
Йогуртница Kitfort КТ-6295
Йогуртница Kitfort КТ-6295
5.00 (1 оценок)
3 290 ₽
Йогуртница Kitfort КТ-4096
Йогуртница Kitfort КТ-4096
5.00 (4 оценок)
3 430 ₽
Йогуртница Kitfort КТ-2007
Йогуртница Kitfort КТ-2007
4.97 (36 оценок)
1 834 ₽
Йогуртница Kitfort, КТ-2020
Йогуртница Kitfort, КТ-2020
4.33 (6 оценок)
1 991 ₽