Описание
Крупа кукурузная "Увелка" - Солнечная кукурузная каша. Варится 40-45 минут, но и энергии от такой сытной каши надолго хватает. Сливочное масло кашу не испортит, а тертая брынза только улучшит.
Подходит для людей, которые соблюдают пост.
Крупа кукурузная "Увелка" - Солнечная кукурузная каша. Варится 40-45 минут, но и энергии от такой сытной каши надолго хватает. Сливочное масло кашу не испортит, а тертая брынза только улучшит.
Подходит для людей, которые соблюдают пост.
Крупа кукурузная
Пищевая ценность на 100 г:
Ккал: 350
Белки: 7
Жиры: 1
Углеводы: 75
Хранить в сухом месте.
Способ приготовления: в кипящую воду засыпьте крупу в соотношении 3:1, варите на слабом огне 20–25 минут, почти до полного впитывания воды. Добавьте стакан горячего молока, соль и сахар по вкусу, убавьте огонь до минимума и варите еще 15–20 минут. Настоять 10–15 минут.