Описание
Cavatappi — Dа leccarsi i baffi — Пальчики оближешь! Гордость Grand di Pasta! Cavatappi прошли самую знаменитую в мире сертификацию вкуса Superior Taste Award и получили две звезды качества «Замечательный продукт».
Получение подобной премии говорит о международном признании превосходного вкуса и качества продукции. Короткая паста из твердых сортов пшеницы. Изготовлена на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту.
Название Cavatappi происходит от итальянского слова «cavatappi» – «штопор». Один из самых популярных видов макаронных изделий, известных и под другими названиями. Изготавливается без использования яиц.
Короткие рифленые полые спирали (разг. «пружинки») с небольшим количеством витков родом из южной Италии. Пористые шероховатые с утолщенными стенками и рифленой поверхностью Cavatappi превосходно сочетаются с простыми овощными соусами.
Обязательно попробуйте данную пасту с знаменитым соусом песто. А также с густым мясным и сочным соусом — по типу болоньез.