Желатин пищевой Dr. Bakers, для десертов, 10 г
Более 100 заказов

Десерты получаются особенно нежными и вкусными благодаря оптимальной силе желирования 180 блюм. «Желатин для десертов» абсолютно не меняет вкус и аромат готовых блюд и быстро растворяется в жидкости.
- Страна-изготовитель: Россия
- Срок годности: 36 месяцев
Состав
Желатин пищевой.
Может содержать следы молока, глютена, горчицы, сои, яиц, кунжута и орехов.
Пищевая ценность продукта на 100 г:
85,5 г- белки,
0,05 г- жиры,
0,5 г- углеводы,
342 ккал - калории
Инструкция
Способ применения: Содержимое пакета всыпать в воду (или в соответствии с рецептом), подогреть, не доводя до кипения, и растворить при непрерывном помешивании. Слегка охладить или использовать горячим.
Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%
Характеристики
- Тип товара
- Желатин
- Бренд
- Dr.Bakers