Контакты

Желатин пищевой Dr. Bakers, 10 г

5.00
(3 оценок)
Более 100 заказов
В наличии
от48
Желатин Dr. Bakers отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным.
  • Срок годности: 24 месяца
  • Страна-производитель: Россия

Описание

Желатин Dr. Bakers отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.

Состав

Желатин пищевой. Может содержать следы молока, глютена, горчицы, сои, яиц, кунжута и орехов.

Пищевая ценность продукта на 100 г:

87,2 г- белки

0,4 г- жиры

0,7 г- углеводы

355,2 - ккал

Инструкция

Способ применения: Содержимое пакета всыпать в 0,5 л воды и подогреть (максимум до 60 градусов С, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения. Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом). Срок годности: 36 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%

Характеристики

Тип товара
Желатин
Бренд
Dr.Bakers

Картинки

Желатин пищевой Dr. Bakers, 10 г

Желатин пищевой Dr. Bakers, 10 г

Похожие товары

Мак  пищевой Dr. Bakers, 80 г
Мак пищевой Dr. Bakers, 80 г
5.00 (3 оценок)
140 ₽