Контакты

Закваска бактериальная для Сметаны, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)

5.00
(1 оценок)
Более 9 заказов
Количество:
В наличии: 10
от179
Закваска для сметаны поможет приготовить вам фермерское домашнее лакомство, не переплачивая за бренд и упаковку - только вкус и свежесть, в которых вы можете быть уверены. Эксклюзивная рецептура, высочайшие стандарты производства и качества - основные преимущества продукции «Иван-поле».
  • Страна производства: Россия
  • Срок годности: 24 месяца

Описание

Закваска для сметаны "Иван-поле" поможет приготовить вам фермерское домашнее лакомство, не переплачивая за бренд и упаковку - только вкус и свежесть, в которых вы можете быть уверены. На полках всегда огромный ассортимент готовой продукции, но купить закваску гораздо более выгодный вариант. Эксклюзивная рецептура, высочайшие стандарты производства и качества - основные преимущества продукции «Иван-поле». Именно наша закваска позволит вам создать на её основе эксклюзивный продукт с собственноручно отобранными ингредиентами и особенным вкусом.


Вам потребуется лишь немного свободного времени, литр сливок и тёплое помещение, в котором меньше чем за сутки случится настоящее волшебство и нежнейшая домашняя сметана украсит ваш стол. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр.


Состав

Мальтодекстрин (носитель), Lactococcus lactis subsp. Lactis.


Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки 1,0 г,

жиры 0,1 г,

углеводы 93,6 г,

379 калорий.

Инструкция

Хранить в сухом месте 6 месяцев при t до 25 С, 9 месяцев при t до +6 С


Способ приготовления: 1. Для приготовления сметаны вам понадобится 1 литр пастеризованных сливок комнатной температуры. 2. Налейте сливки в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной "Сметана" и добавьте закваску в сливки, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой. 3. Сквашивание сметаны происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 °С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице. 4. После сквашивания перемешайте сметану чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Сметана готова к употреблению. Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.

Характеристики

Бренд
Иван-поле

Картинки

Закваска бактериальная для Сметаны, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная для Сметаны, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная для Сметаны, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная для Сметаны, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)

Похожие товары