Кухонный шеф нож для резки рыбы и овощей и фруктов
Нет оценок
Более 2 заказов
Характеристика: Нож очень универсален, великолепно работает по любым продуктам: мясо, рыба, овощи, фрукты и зелень. Большая твердость тонкой режущей кромки позволяет очень долго сохранять остроту. Основная стихия ножа это деликатный тонкий рез и шинковка. Клинок трехслойный, в лучших традициях. Благодаря этому нож обладает хорошими режущими свойствами и красивым внешним видом.
- Универсальный
- Твердость
- Тонкость
- Острый
- Трехслойный клинок
- Гибкий
Описание
Японский кухонный Шеф - нож (33 см / 33 см / 31 см / 33,5 см ). Характеристика: Нож очень универсален, великолепно работает по любым продуктам: мясо, рыба, овощи, фрукты и зелень. Большая твердость тонкой режущей кромки позволяет очень долго сохранять свою остроту. Основная стихия ножа это деликатный тонкий рез и шинковка. Клинок трехслойный, в лучших японских традициях. Благодаря этому нож обладает хорошими режущими свойствами и одновременно очень красивым внешним видом. Мягкие накладки сохраняют целостность твердой сердцевины, что позволяет ножу быть в определенной степени гибким без остаточной деформации. Материалом для нее служит pakka wood, а если по-простому, то это стабилизированная древесина ценных пород дерева. На данном экземпляре стоит эбеновое дерево. Упаковка у ножа достаточно простая и по-японски строгая и красивая. Все аккуратно и очень лаконично. Нож поварской / нож кухонный / шеф нож / японский кухонный нож / нож кухонный большой
Состав
Сталь, дерево pakka wood, стабилизированная древесина ценных пород дерева.
Характеристики
- Длина лезвия, см
- 20
- Назначение ножа
- Для рубки, Для масла, Универсальный, Для нарезки овощей и фруктов, Для нарезки, разделки мяса и рыбы, Для пиццы, Для сыра, Для хлеба
- Особенности
- Антибактериальное покрытие, Антиналипающее покрытие, Подходит для посудомоечной машины
- Материал лезвия
- Сталь
- Толщина лезвия, мм
- 0
- Материал ручки
- Дерево
- Набор
- Нет
- Вид ножа
- Шеф-нож
- Конструкция
- Цельнометаллические ножи
Картинки




