Описание
Кешью жареный в соусе терияки с кунжутом. Пряные орехи отлично подойдут в качестве легкого перекуса или отличной закуски. Вьетнамский кешью крупного калибра WW320 обжаривается без использования масла в соусе терияки с кунжутом. Соус терияки - один из самых популярных соусов в японской кулинарии. Он сладкий, густой, насыщенный и придает блюду карамельный блеск. Употребление кунжута служит профилактикой разных женских заболеваний. Благодаря богатому витаминному составу, и высокому содержанию кальция, они укрепляют кости, предупреждают осложнение остеопороза и повышает потенциал кроветворной системы организма. При обжарке кешью с кунжутом и соусом терияки получается по-настоящему уникальный и вкусный продукт, который особенно понравится любителям японской и азиатской кухни. Орехи упакованы в удобную пластиковую банку, которая герметично запаяна специальной мембраной из фольги. Такая упаковка гарантирует сохранность продукта в процессе транспортировки.