Классический соус песто из свежего лигурийского базилика и оливкового масла Filippo Berio Extra Virgin.
Описание
Классический соус песто алла Дженовезе приготовлен на основе свежего лигурийского базилика и оливкового масла Filippo Berio Extra Virgin. Песто придает изысканный вкус пасте, а также отлично сочетается с блюдам из птицы, сэндвичами и овощами. Страна-изготовитель: Италия
Состав
Итальянский базилик 36%, масло оливковое 20%, масло подсолнечное, сыр Грана Падано (молоко коровье, соль, молоко свертывающий фермент животного происхождения), ядра кешью, масло оливковое первого отжима Extra Virgin, картофель, соль поваренная пищевая, сахар, сыр Пекорино Романо (молоко овечье, соль, молоко свертывающий фермент животного происхождения) орехи кедровые очищенные, чеснок, регулятор кислотности: Е575.
Белки – 5,3 г, жиры – 46 г, углеводы – 5,5г, 460 ккал/1897 кДж
Срок годности: 730 дней.