Контакты

Книга о хлебе №1. Основы и рецепты правильного домашнего хлеба, Лутц Гайслер

5.00
(1 оценок)
Более 8 заказов
В наличии
от1 815
Книга о хлебе №1. Основы и рецепты правильного домашнего хлеба, Лутц Гайслер
  • Автор: Лутц Гайслер
  • ISBN 978-5-00169-120-4
  • Объем 272 стр.
  • Твердый переплет
  • Вес 813 г
  • Издательство Манн, Иванов и Фербер
  • Размеры, мм 279х195х19

Описание

Самостоятельно выпекать ароматный хлеб в лучших традициях? Лутц Гайслер, самый успешный блогер Германии, освещающий вопросы хлебопекарного искусства, уверен: это возможно. В книге он делится своими секретами и наработками.

Сначала автор подробно раскрывает тонкости хлебопечения, например, опарный способ приготовления теста. Затем дает обстоятельные знания об ингредиентах и о необходимом кухонном оборудовании, техниках замеса и формования теста, простейших правилах и их применении. А дальше предлагает более 40 рецептов на любой вкус и для любого уровня умений.

Книга адресована всем, кто увлечен хлебопечением, и особенно ― тем, кто желает постичь это хобби. Лутц Гайслер дает подробные разъяснения о каждом этапе работы с тестом, от замеса до выпечки, и показывает простые пути, как успешно выпечь хлеб в домашних условиях.

О какой бы выпечке ни шла речь ― о цельнозерновом или ржаном хлебе, булочках, кренделях или багете — читатель найдет все необходимое, независимо от уровня знаний и мастерства.

Картинки

Книга о хлебе №1. Основы и рецепты правильного домашнего хлеба, Лутц Гайслер

Похожие товары