Контакты

Агар-Агар пищевой С.Пудовъ, 40 г

5.00
(25 оценок)
Более 1000 заказов
В наличии
от218
Агар-Агар пищевой С.Пудовъ, 40 г
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Страна-изготовитель: Россия
  • Вес, г: 40

Описание

Пищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить.

Состав

агар-агар (загуститель, агент желирующий). Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.


Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 4,0 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 75,0 г.

Энергетическая ценность (калорийность) - 1340 кДж (320 ккал)



Инструкция

Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406.

Агар не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому прекрасно сочетается с любыми продуктами. Среди плюсов агар-агара также невысокая цена и удобство применения – достаточно добавить порошок в готовящееся блюдо, а затем охладить.


Применение

Агар широко используется в приготовлении различных блюд. В первую очередь, кондитерских изделий, таких как:

• торты, пирожные, конфеты;

• мармелад;

• зефир;

• мороженое;

• кремы;

• муссы;

• джемы, варенья, конфитюры;

• кондитерские колбаски.

Также агар-агар применяют в блюдах, где традиционно используется желатин, таких как заливное, холодные супы, различные мясные блюда.

Благодаря своему полностью растительному происхождению агар-агар подходит для приготовления вегетарианских и вегетарианских блюд.

Агар-агар можно купить в наших фирменных магазинах в Москве, а также заказать онлайн с доставкой.

Главные преимущества агар-агара перед аналогичными добавками (желатином, крахмалом, пектином):

• агар-агар более сильный загуститель, чем желатин или пектин, поэтому его требуется меньше, соответственно снижается цена готового продукта;

• агар-агар выдерживает нагревание до 80оC, поэтому изделия из него сохраняют форму даже в жаркую погоду;

• желе из агар-агара можно неоднократно растапливать и «замораживать» заново, что является несомненным плюсом при кулинарных экспериментах.


Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Характеристики

Бренд
С.Пудовъ
Тип товара
Агар-агар

Картинки

Агар-Агар пищевой С.Пудовъ, 40 г

Агар-Агар пищевой С.Пудовъ, 40 г

Агар-Агар пищевой С.Пудовъ, 40 г

Агар-Агар пищевой С.Пудовъ, 40 г

Агар-Агар пищевой С.Пудовъ, 40 г

Похожие товары