Контакты

Желатин пищевой Dr. Bakers, говяжий, 20 г

5.00
(1 оценок)
Более 60 заказов
В наличии
от99
Желатин Dr.Bakers используется для приготовления десертов, тортов, овощных блюд, заливного и холодцов. Не требует предварительного замачивания. Произведён из сырья, имеющего сертификат «Халяль».
  • Страна-производитель: Россия
  • Срок годности: 24 месяца

Описание

Используется для приготовления десертов, тортов, овощных блюд, заливного и холодцов. Не требует предварительного замачивания.

Инструкция

Способ применения: Содержимое упаковки всыпать в 1 литр воды и подогреть (максимум до 60 градусов С, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения. Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом). Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами! Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%

Состав

Желатин пищевой. Может содержать следы молока, горчицы, глютена, сои, яиц, орехов, кунжута и диоксида серы.

Пищевая ценность продукта на 100 г:

87,2 г- белки

0,4 г- жиры

0,7 г- углеводы

355,2 ккал

Характеристики

Тип товара
Желатин
Бренд
Dr.Bakers

Картинки

Желатин пищевой Dr. Bakers, говяжий, 20 г

Желатин пищевой Dr. Bakers, говяжий, 20 г

Желатин пищевой Dr. Bakers, говяжий, 20 г

Похожие товары

Мак  пищевой Dr. Bakers, 80 г
Мак пищевой Dr. Bakers, 80 г
5.00 (3 оценок)
140 ₽