Желатин пищевой Dr. Bakers, говяжий, 20 г
Более 60 заказов

Желатин Dr.Bakers используется для приготовления десертов, тортов, овощных блюд, заливного и холодцов. Не требует предварительного замачивания. Произведён из сырья, имеющего сертификат «Халяль».
- Страна-производитель: Россия
- Срок годности: 24 месяца
Инструкция
Способ применения: Содержимое упаковки всыпать в 1 литр воды и подогреть (максимум до 60 градусов С, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения. Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом). Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами! Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%Состав
Желатин пищевой. Может содержать следы молока, горчицы, глютена, сои, яиц, орехов, кунжута и диоксида серы.
Пищевая ценность продукта на 100 г:
87,2 г- белки
0,4 г- жиры
0,7 г- углеводы
355,2 ккал
Характеристики
- Тип товара
- Желатин
- Бренд
- Dr.Bakers