Контакты

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг", H-6,5 см, D-20-38 см

Нет оценок
Более 1 заказов
В наличии
от606
Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов.
  • Нержавеющая сталь
  • H-6,5 см
  • D-20-38 см
  • Круг

Описание

Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов.

Состав

Нержавеющая сталь

Картинки

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг", H-6,5 см, D-20-38 см

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг", H-6,5 см, D-20-38 см

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг", H-6,5 см, D-20-38 см

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг", H-6,5 см, D-20-38 см

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг", H-6,5 см, D-20-38 см

Похожие товары