Описание
Форма со съёмным дном придётся по душе каждому увлечённому кулинару. Преимущества изделия: возможность приготовить выпечку с «крепкими», устойчивыми краями; лёгкость извлечения готовых блюд; стойкость к коррозии. Избегайте перегрева формы: рекомендуется ставить посуду в духовку только с содержимым. При мойке не используйте абразивные материалы. Не впитывает запахов. Идеально подходит для приготовления пирогов, бисквитов и кексов. Правила эксплуатации: перед первым использованием тщательно промойте изделие водой с растворённым моющим средством и насухо вытрите мягкой тряпкой или ветошью. Перед запеканием рекомендуется выстилать дно формы пищевым пергаментом или антипригарным ковриком, а всю внутреннюю поверхность покрывать тонким слоем масла с помощью кулинарной кисточки. Так масло и тесто не вытекут во время приготовления и сохранят форму в отличном состоянии. Категорически запрещено пользоваться металлическими лопатками.