Контакты

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг", высота 12см, диаметр 25-50см

Нет оценок
Более 3 заказов
В наличии
от1 252
Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов.
  • Нержавеющая сталь
  • Круг
  • H-12 см
  • D-25-50 см

Описание

Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов.

Состав

Нержавеющая сталь

Картинки

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг",  высота 12см, диаметр 25-50см

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг",  высота 12см, диаметр 25-50см

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг",  высота 12см, диаметр 25-50см

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг",  высота 12см, диаметр 25-50см

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг",  высота 12см, диаметр 25-50см

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг",  высота 12см, диаметр 25-50см

Похожие товары