Контакты

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг", 5 см, диаметр 16-30 см

Нет оценок
В наличии
от409
Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов.
  • Нержавеющая сталь
  • D-16-30 см
  • Круг
  • H-5 см

Описание

Кондитерские кольца, или бандажи – одни из незаменимых инструментов кондитера. Они очень удобны и универсальны, подходят для выпечки и формовки тортов, а также для вырубки коржей из готового бисквита, приготовления муссовых тортов и открытых пирогов – тартов.

Состав

Нержавеющая сталь

Картинки

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг", 5 см, диаметр 16-30 см

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг", 5 см, диаметр 16-30 см

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг", 5 см, диаметр 16-30 см

Форма для выпечки и выкладки с регулировкой размера "Круг", 5 см, диаметр 16-30 см

Похожие товары