Описание
В кондитерской розы на торт стоят баснословных денег? А Вы знали, что их можно изготовить самим... Силиконовая форма для шоколада, мастики, глины, изомальта роза подходит так же и для мыловарения и свечей. Фигурные силиконовые молды при приготовлении розочек из шоколада помогут оригинально декорировать выпечку! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия, выдерживает температуру от 40 до 230 град, материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания. Кондитерский молд можно использовать для мастики, марципана и шоколада. Силиконовая формочка также подойдет для заморозки. Добавление пищевых красителей сделает Ваше произведение еще эффектнее. Можно использовать силиконовый молд роза для творчества для изготовления мыла (молд для мыла), изготовления свечей (молд для свечи) и эпоксидной смолы (молд для эпоксидной смолы). Уход: форма кулинарная легко отмывается, в том числе в ПММ. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры! Ждем Вас в нашем магазине!
Силиконовый молд "Роза" поможет сделать объемные украшения для тортов, кексов и капкейков. Используйте различные текстуры: мастику, марципан, шоколад. мастики, марципана. Силикон безопасен для пищи и устойчив к температурам, от минус 40 до плюс 230 градусов.Размер готовой розы: 3 х 1 см.Как готовить: 1. Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте. 2.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя. 3. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси). 4. Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы. 5. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу. Силикон безопасен для пищи. для гипса, для полимерной глины, новогодний, для рукоделия, молды кондитерские, для глазури, изомальта, карамели, льда, мыла воска формочка для творчества, форма для мыловарения, свечи, для мороженого, для запекания, формочка кулинарная, для фоамирана, бетона.
Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Силиконовый молд так же поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
- кондитерскую мастику;
- марципан;
- растопленный шоколад;
- смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
- Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
- Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
- Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
- Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
- Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Размер молда 4,5×2 см
Свечи восковые, молд для гипса, молд для шоколада, силиконовый молд, молд для свечей, молд для шоколада, восковые свечи, молды для гипса, рукоделие для девочек, молд для мыла, мама и дочка, свеча восковая, молд пион, молд для свечи, молд силиконовый для гипса, силиконовый молд для шоколада, для мамы и дочки, пищевой силикон, украшения для рукоделия, форма 10 см, материалы д/рукоделия, молд большой, свечи воск.