Описание
Глинтвейн – это горячий напиток на основе сухого или полусухого красного или белого вина, нагретого до 70–80 градусов, с добавлением сахара, пряностей, лимонной цедры, фруктов, а порой даже орехов. Основа для глинтвейна на красном вине Костровок - это готовое решение. Комбинация пряностей для идеального глинтвейна, дополнительные ингредиенты не требуются.
Состав
патока, концентрированные соки (вишневый, апельсиновый, яблочный), вода питьевая, глюкозно-фруктозный сироп, имбирь, загустители (Е1442, ксантановая камедь), корица, гвоздика, бадьян, пряности, регулятор кислотности лимонная кислота, подсластитель сукралоза, ароматизаторы натуральные, консервант сорбат калия.
На предприятии используются арахис, горчица, кунжут, молоко, моллюски, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки.
Пищевая ценность на 100 г:
Калории - 200.0 ккал
Белки - 0.4 г
Жиры - 0.5 г
Углеводы - 44.0 г