Ручной капучинатор-вспениватель для молока (мини-венчик)
4.68
(22 оценок)
Более 300 заказов
Капучинатор электрический - это погружной мини-миксер ( Венчик ) для взбивания молока, сливок и яиц. По статистике, именно капучино в кофейнях заказывают чаще всего.
- Материал корпуса: пластик
- Материал венчика: пищевая нержавеющая сталь
- Батарейки в комплект не входят
- Работает на батарейках АА-2 шт (пальчиковые).
- Ручной капучинатор вспенивает молоко за 15-20 секунд
Описание
Капучинатор электрический - это погружной мини-миксер ( Венчик ) для взбивания молока, сливок и яиц. По статистике, именно капучино в кофейнях заказывают чаще всего. Еще бы, ведь там для капучино делают такую восхитительную и нежную пенку благодаря вспениватель молока ! Но с правильным капучинатор ручной ( миксер ручной ) сделать ее можно будет даже дома. Ручной вспениватель молока от сделает вам такую же нежную но в то же время густую пенку из молока, как в лучших кофейнях вашего города.Корпус капучинатор на батарейках выполнен из качественного пластика, стержень изготовлен из нержавеющей стали. Капучинатор быстро и легко взбивает молоко и сливки до пены, и вы можете наслаждаться кофейными напитками прямо у себя дома.
Инструкция
Инструкция по применению капучинатора.
Настоятельно рекомендуем использовать только новые-свежие батарейки! Многие покупатели редко обращают внимания на срок годности батареек, а также длительное хранение солевых батареек приводит к потере заряда до пятидесяти процентов. В случае хранения при низких температурах, заряд может исчезнуть еще перед использованием.
- Для работы ручного капучинатора понадобятся 2 батарейки размера АА
- Управляется одним переключателем. Для того чтобы включить капучинатор, нужно нажать кнопку на поверхности рукоятки. Она пластмассовая, не застревает и не западает.
- Устройство вспенивает молоко за 15-20 секунд.
- Чтобы молоко взбилось в густую пену нужно соблюсти два пункта из правил: Молоко должно быть 3,5% жирности и выше, натуральное, не порошковое. Температура молока должна быть 60-70 градусов(некоторые рекомендуют 80-90 градусов). Предварительно нужно нагреть
- Взбивать желательно используя высокий стакан большого объема. Здесь важен наклон.
- Поместите капучинатор в молоко так, чтобы он был погружен лишь слегка. Наклоните емкость так, чтобы насадка лежала на ее стенке, при движении создавая воронку
- При взбивании перемещайте капучинатор в молоке, чтобы оно равномерно вспенилось. В момент ускорения нагрева (примерно до 60ºС), образования пены, остановитесь.
- Вылейте готовую пену на горячий кофе.
- Наслаждайтесь Вашим наивкуснейшим капучино!!!
Размеры

Состав
Пластик, нержавеющая сталь
Характеристики
- Тип вспенивателя
- Ручной
- Количество режимов
- 1
- Цвет
- Голубой, Черный, Зеленый, Розовый, Белый
Картинки






























