Описание
Ароматный грибной шеф-соус для приготовления жаркого по-домашнему в мультиварке. Нужен ужин — это линейка шеф-соусов для приготовления домашних блюд в духовке, мультиварке и на сковороде. Идеальное соотношение специй, не нужно добавлять дополнительные пряности. Особая масляная текстура сохраняет вкус и аромат специй и раскрывает их в момент приготовления.
Состав
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, чеснок, грибы сушеные, лук репчатый, лек зеленый, петрушка, лавровый лист, экстракт черного перца, дрожжевой экстракт, сахар, глюкоза, лактоза, ароматизаторы, антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси), красители (экстракт паприки, куркумин, сахарный колер III)
На предприятии используются арахис, горчица, кунжут, моллюски, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки 1,5 г
Жиры 73 г
Углеводы 3,5 г
Энергетическая ценность на 100 г: 680 / 2830 Ккал / кДж
Инструкция
Рецепт. Жаркое с грибами по-домашнему.
Вам понадобится:
Свинина (корейка) - 500г
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 200г
Зелень - по вкусу
1. Нарежьте мясо и картофель крупными кубиками 3х3см, шампиньоны и морковь - дольками, лук мелко порубите.
2. В мультиварке на режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарьте мясо 5 минут до золотистой корочки. Добавьте овощи и соус, обжарьте 5 минут. Добавьте грибы, 1 стакан (200мл) воды, перемешайте.
3. Переключите мультиварку на режим "Тушение", готовьте до окончания режима и мягкости мяса.