Кулинарная книга "Домашний хлеб: рецепты для духовки и хлебопечки"
4.00
(3 оценок)
Более 20 заказов
Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Ведь его можно приготовить из различных видов муки - ржаной, рисовой, гречневой, кукурузной, а также с различными полезными добавками. Какой хлеб вам больше нравится - с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами, или же
- Автор: Ройтенберг И.Г.
- Количество страниц: 64 шт.
- Обложка: мягкая
- Бумага: мелованная
- Вес: 95 г
- Возраст: 15+
- Издательство: Харвест
- Размер книги: 210 х 140 х 5 мм
Описание
Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Ведь его можно приготовить из различных видов муки - ржаной, рисовой, гречневой, кукурузной, а также с различными полезными добавками. Какой хлеб вам больше нравится - с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами, или же апельсиновый, банановый, лимонный? Выбирайте и пробуйте. Правда, вкусно?
Картинки




