Описание
Острые ножи – залог кулинарных шедевров и удовольствия от использования! По рекомендациям шеф-поваров, ножи, которые вы используете часто, нужно точить раз в неделю, остальные — раз в месяц. Есть 3 вида затачивающих инструментов: мусат, абразивный брусок или камень, механическая ножеточка. Выбирайте удобный вариант и сохраняйте долговечность любимым ножам и ножницам.
Мусат с деревянной ручкой. Мусат для заточки ножей. Стержень из углеродистой стали. Твердое хромовое покрытие металлической части противостоит износу. Твердость 55-57 HRC. Деревянная ручка точилки отлично ложиться в руку и не скользит, что позволяет удобно работать с любыми видами ножей. Ножеточка подойдет для всех видов ножей, кроме керамических. Точилка для ножей очень проста в использовании. Стильное ручное устройство для точки быстро и качественно наточит все Ваши поварские ножи. Заточка ножей не будет отнимать много времени и поможет сохранить Ваши ножи острыми надолго. Точилка для ножей отлично подойдет в использовании дома, на даче, на природе. Точило также подходит и для ножниц.
Длина изделия: 30 см.
Длина рабочей поверхности: 20см.
Толщина рабочей поверхности: 1,2см.